10月6日上午,由冀中能源股份有限公司水泥厂、邯郸市文广新局、邯郸广播电视台主办,邯郸市豫剧票友协会承办的“咏宁水泥”杯豫剧票友大赛在邯郸龙湖公园落下帷幕。

  本次大赛自6月11日启动以来,历时三个多月,共接受报名110余人,比赛共分为初赛、复赛、决赛三个阶段。10月6日决赛现场,进入决赛的6名选手再次碰面、一展风采,经过选手们的激烈角逐和评委们的认真评选,一、二、三等奖分别花落有主。

  闭幕式上,国家有突出贡献专家、著名豫剧表演艺术家王希玲亲临现场并献上精彩曲目,将现场气氛推向高潮。

  本次大赛的主办方冀中能源股份有限公司水泥厂表示,将继续秉承冀中能源集团“不断创造历史”的企业精神,把企业做大做强,把品牌做响做亮,把产品做优做实,在企业发展的同时积极参与社会公益事业,用实际行动践行品牌理念:“咏宁――让城市生活更美好”!

  据悉,冀中能源股份公司水泥厂是冀中能源旗下重点非煤企业,年产水泥300万吨,位居全国同行业第78位,所产“咏宁水泥”以优越性能广泛应用于京沪高铁、南水北调等国家重点工程,并先后荣获“全国建材下乡放心品牌”、“河北最具竞争力十大品牌”、“河北省名牌产品”等称号。


相关报道: 舜地五星国际中心项目介绍 2010-12-04 12:49:45
          三部委否认楼市调控松动 称将遏制房价过快上涨 2010-07-13 08:12:09
          七层大厦3天搬清 复兴区再写大变样新纪录 2010-04-01 08:57:25