你知道吗?在美的有这么一群可爱的人……

2017-07-17 09:37:32
摘要| 在美的有一群可爱的物业人,他们奔忙在每一个为美好而努力的时刻……

  在美的有一群可爱的物业人

  他们奔忙在每一个为美好而努力的时刻

  一声声暖心的问候、一个个会心的微笑

  一次次尽责的坚守,一颗颗诚挚的真心

  都是为了心中的一份执念

  在每个被需要的瞬间,每个有诉求的角落

  他们的身影总会出现

美的·拉德芳斯

  物业小故事——暖人心扉的搬运工

  时值盛夏,家住邯郸美的城的一户业主刚装修完新房。美的物业的工作人员陪同业主一并验收完毕,便及时与业主沟通搬家时间,细心的帮业主准备周转用的三轮车。搬家当天,烈日当头,炎热的天气让人湿透衣襟。在班的安管人员主动帮助业主一起把家具从大车转运到小车,再送到家中。有些家具因尺寸太大,无法进入电梯,安管员扛着从1楼走到8楼。看着一个个辛劳的身影,莫名的感动涌上心头。搬完后业主坚持要请几个安管员吃饭表示一下谢意,他们却拒绝的说道:“这是我们应该做的!”     

美的·拉德芳斯

  在美的物业,每天都在上演着众多不起眼的小故事。他们默默无闻、低调平凡,当您需要帮助时,及时出现在您的身边扮演着各种角色,也许是“搬运工”,也许是“快递员”,但他们都有着一个共同的名字,那就是——美的物业人!

  美的物业,将切切实实关注业主的需求,用更贴心的服务,为业主带来更多的便利与温馨,提升居住的幸福感!多年来践行“关爱无所不在”的服务理念,为业主带来更多优质的服务体验,最终赢得了广大业主的一致认可。

  美的·拉德芳斯  

  内涵于建筑,将君子之诚镌入古城记忆,乃恒嘉无上荣耀。尊重邯城大美之地,建筑时代新坐标。秉承对邯城历史文脉之尊重,于时代发展前沿,筑邯城品质之最。86万平米中央集群建筑,超15万平米总绿化,演绎时代气场,精筑古城时代坐标。立基城市中轴,构筑美好生活起源。拉德芳斯立基城市中轴---人民路,踞邯郸政治、文化、商业、金融之核 心,立市与现代的交汇点,构筑集高端人居、休闲、娱乐、购物、教育为一体的国际生活之城。这是一切想象力的终止,又是一切美好生活的实现。以国学宗师笔法,谱写园林精髓。高与低错落,平与坡共存,花与树相偎,亭与路相接。木廊花榭间,移步易景;怪石耸立处,柔水轻波。入则静谧,出则繁华,动静相融,阴阳和合。拉德芳斯之外,或许不必如此讲究。因惯于运筹帷幄,故注重教育的力量;因渴望放松心灵,故肆意徜徉山水之间;因知时间宝贵,故将生活所需一部掌控。恒嘉拉德芳斯以人性化的完善配套,满足峰层人士的生活品调。

美的·拉德芳斯

电话:400-606-6969 转 67098

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论