龙御湾观澜户型赏析之三口之家

2017-07-17 10:23:56
摘要| ​传承荣耀,静享人生。观澜户型,户户宽景阔厅,南北通透,创新而奢适。

  传承荣耀,静享人生。观澜户型,户户宽景阔厅,南北通透,创新而奢适。现推出103-160平米惊艳户型,不仅空间实用、得房率高,而且集尺度大、功能全、空间多、浪费少、全通透、南北向于一身,是邯郸地区鲜有的奇迹好户型。

  三口之家户型紧凑,全阳设计,L型厨房加景观阳台,建筑面积约103.88m²。

  紧凑三房,主卧配以景观飘窗,在卧室内俯瞰皇家宫廷般的景区园林,足不出户,尽享专属景观。

  L型厨房操作台设计原理,有序的厨具分布,合理的干湿分离,更便于日常操作,让您尽享美食之乐。

  客厅连通景观阳台,丢掉闷热,丢掉昏暗,丢掉种种不适,接人待客时,客厅就是欢乐场,景观阳台就在眼前,打开窗户,清新的空气扑鼻而来。

  大进深南景观阳台,阔绰尺度,空间宽广,将自然引入室内。

咨询电话:400-606-6969转96179

三口之家户型三口之家户型


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论