【邂逅智慧洋房 典藏浪漫生活】美的·罗兰春天样板房绽放

2017-07-17 16:11:01
摘要|  美的·罗兰春天洋房样板间在经历数月的精雕细琢,于7月15日揭开精美面纱,亮相邯郸。

  美的·罗兰春天洋房样板间在经历数月的精雕细琢,于7月15日揭开精美面纱,亮相邯郸。所谓好事成双,天公作美,一场微雨,一扫伏天炎热,凉爽与清新的空气,吸引了诸多业主和购房者欣然前来赏析,面面俱到地鉴别美的·罗兰春天的品质之美,设身处地的感受花园洋房的舒适、优雅和浪漫。

1

  百闻不如一鉴,随着样板间开放,美的·罗兰春天园林景观也规模初具,小桥流水,垂柳繁花,人在画中居。罗兰之花、溪、谷交相辉映,相得益彰,卓 越的建筑品质和独特的景观韵致,宛如一幅浓郁的油画,渲染生活于此的纯粹、静谧与欣然。

1

1

  美的·罗兰春天样板间实景图

  洋房之所以为洋房,表现在户型舒适、空间阔达、功能齐全、细节考究,美的·罗兰春天的洋房样板间,真真实实地还原了这些元素,实景展现洋房生活的所有场景,无论是客厅的阔绰、卧室的私密、儿童房的活泼、书房的静幽、厨房餐厅的敞亮、卫生间的干湿分离、衣帽间的低调还是景观阳台的周到,都于一个全明空间里,让生活的眷顾全面彰显,让参观者赞不绝口,纷纷畅想生活于此,将是何等舒适。

1

1

1

1

1

1

花园洋房,楼上楼下,当跃层为品质之家多了一层空间,生活就多了无限可能,随心想象,自由调配生活空间。上跃双层生活的自在、下跃下沉庭院的静幽、地下车库的全新定位、储藏间的另类天地。同时地下车库,不仅仅可作为车库,发挥想象,让家更完美。外延可以变成孩子的画板,也可以成为孩子游戏的空间,车库可以变成家庭杂物间,让生活的零碎整齐归放,让温暖的回忆有处可寻……智慧家,随心创,让家可以是至善至美的生活情调,也可以柴米油盐的美好日常。生活于此,无论三口之家的快乐或四世同堂的天伦之乐,把你想要的品质生活一一展现。

1

1

  美的·罗兰春天样板间实景图

  5M智慧体系,美好生活,自由掌控,也在这里有了全新展示,以美的黑科技为载体,运用真正的物联网技术,打通包括家电产品、安防产品、家具产品、家居产品等全品类的智慧家居整合应用,将“智慧家”分身为空气管家,水管家、营养家、物业管家,直观地展示在参观者面前,让参观者体验到“最懂你”的家,实现真正智慧自定义。

1

  美的·罗兰春天部分智能化家居配置体现

  当梦想照进现实,没人能够拒绝这美的生活,花香、绿意、阳光、清风、丛林、鲜氧……这就是美的·罗兰春天的花园洋房生活,伴随着样板间的开放,让您实实在在地清楚自己想要的是什么,而不再只是空中楼阁式的想象。

  美的·罗兰春天

  惊艳了世界,美丽了时光

  愿所有美好,如期而至

  岁月馨香,十分美好为您来

1

咨询电话:400-606-6969转74824

标签: 洋房物业新盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论