在格局初现的时候,请抓住机遇

2017-11-14 11:18:20
摘要| 城市不断的向外扩容,新的城市中心即将诞生。尤其在政府的大力推动下,城市骤变将涌现新的财富新贵,关键就在于,谁优先把握住了城市发展的红利。因此,眼光和胆魄,就显得尤为重要,如何远见未来,赢在当下?

  城市不断的向外扩容,新的城市中心即将诞生。尤其在政府的大力推动下,城市骤变将涌现新的财富新贵,关键就在于,谁优先把握住了城市发展的红利。因此,眼光和胆魄,就显得尤为重要,如何远见未来,赢在当下?

1

  当格局出现时,请抓住机遇,等城市格局成型了,哪儿还有你的机会?

  看见别人看不见的价值,抢在成熟前下手,才能享受发展带来的财富,而这恰好在美的·拉德芳斯得到印证。

  十年前,拉德芳斯所处地段尚不成熟,城市亟待发展;但是近几年,乘着城市向东发展的东风,得以迅速崛起而抓住机会的人尝到了项目价值不断攀升的利好。

2

  众所周知,邯郸城市向东发展已成定局,政经文多方资源,以及大量金融、资本都将逐步向东部集中。

  未来在广阔的东部土地上,将架构“三区一中心”的城市发展格局。即:中央商务区、高新技术产业聚集区、生态宜居示范区和行政文体科教中心,毫无疑问,一座国际化的新城必将成为邯郸未来的方向。

3

  作为东部新城桥头堡的美的·拉德芳斯,正处于新老城区交汇处,是当下热点板块中炙手可热的项目。

  美的·拉德芳斯北接丛台路、南接人民路、西临东环路、东临世纪大街,靠近高铁站及客运站,毗邻龙湖公园、邯郸大剧院等休闲配套。无论是交通,休闲,还是便捷生活配套,都已经成熟绽放,未来十年,将成为新的城市中心!

4

5


新一轮的资产分配,早已拉开帷幕

美的·拉德芳斯恭候有眼光的你

所剩房源不多,欲购从速

咨询电话:400-606-6969转67098

售楼部地址:人民路与东环路交叉口东北角

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论