2月11日下午,在邯郸市复兴区邯钢宾馆举行了【2018】01号地块挂牌出让现场会。此次挂牌出让的01号地块系进入2018年以来第一块成交的普通商品住房用地。经过竞价最终由北京泽信地产有限公司以1.6714亿元的价格竞得,成交楼面价约为1817元/㎡。

  具体地块成交信息如下:

1

  具体地块位置如下:

2

  01号地块紧邻邯钢在西环与北邯武快速交汇处的料堆场,此地块成功出让预示该区域的开发正式拉开帷幕,接下来是否还会有其他地块出让,敬请关注新浪乐居邯郸站。

  北京泽信地产有限公司

3

  北京泽信地产有限公司隶属于北京泽信控股集团有限公司,北京泽信地产有限公司于2012年12月04日在北京市丰台分局登记成立。公司经营范围包括房地产开发;销售自行开发的商品房;企业管理服务等。北京泽信控股集团有限公司成立于1994年5月(前身为通辽希望集团有限公司),集团总部位于北京。经历20多年,泽信已发展成为一家以房地产开发为主,以物业服务、金融投 资为两翼,以科技信息产业为依托的综合性跨国集团公司。泽信在中国共有全资和控股子公司25家,旗下房地产公司拥有国家地产开发企业一级资质,现在累计竣工交付面积逾900万平方米,年开工在建面积100万平方米以上。在邯郸市已开发泽信·红熙府项目。

4