王者归来 永盛地产在馆陶又拿新地啦!

2018-03-26 10:19:30
摘要| 王者归来 永盛地产在馆陶又拿新地啦!

继2017年11月10月河北永盛地产在馆陶拿下2016年14号地之后,今日又拿下2018年7号地块,这是永盛地产在馆陶拿下的第二块地,也是永盛地产深耕馆陶的又一里程碑。下面小编带您深入了解永盛地产新地2018年7号地块具体信息:

1

该地块位于106国道西,新能街南,紧邻2016年14号,这块地对永盛地产来说显得志在必得,这也逐步揭开永盛地产对两块地块的规划面纱,区域发展逐渐明朗。

2018年7号地,居住用地70年大产权,地块土地比较平整且无附着物,无需拆迁或赔偿,未来发展趋势显著。

2

该地块是规划新城区的核心地区,在未来的配置中会有大型商超及居住聚集区,在该地块的3分钟生活区内可直达馆陶的四所学校:馆陶县第二实验小学、陶山中学、行知未来国际学校、佳合国际学校等,教育资源丰富,这也是该楼盘的一大亮点;同时馆陶新城的优势资源环伺,馆陶县图书馆、多功能教育厅、公主湖湿地公园、馆陶县妇幼保健院(新)、馆陶县汽车站(新)、美丽乡村公交总站等,周边丰富配置为该地块在2018年的楼市竞争中增添色彩。

3

完美的土地,上等的位置,发展的核心,永盛地产必将为馆陶人民交上一份满意的答卷,建馆陶人民精品社区。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论