新团队、新气象、新征程 邯郸华耀城2018誓师大会举行

2018-03-26 10:31:40
摘要| “新团队、新气象、新征程” 邯郸华耀城2018誓师大会暨老业主答谢宴隆重举行

  万众瞩目,沸腾全城!3月25日下午17:30,“新团队、新气象、新征程”邯郸华耀城2018誓师大会暨老业主答谢宴在金龙大酒店隆重举行,并取得圆满成功。现场宾客云集,场面震撼,人气爆棚!政府领导、中国银行领导、浦发银行领导、华耀城领导出席了此次活动,超500位华耀城业主齐聚一堂,共同见证了邯郸华耀城2018誓师大会的顺利举行。

1

  当天下午18:30,伴随着美艳绝伦的华服走秀,邯郸华耀城2018誓师大会正式拉开序幕。誓师大会正式开始,邯郸华耀城常务副总经理张东升先生首先上台致辞。

2

  在致辞中,他重点提到了邯郸华耀城的多重优势,以及邯郸华耀城业态规划、开发建设及招商进展情况。他讲道:邯郸华耀城在邯郸市、区政府的领导与帮助下,各项工作都在稳步推进中。强大商家阵容和坚实的兴旺基础,助力项目的成功和腾飞。在今后的发展中,华耀城一定不遗余力地增加各方面的投入和支持,持续做旺,不负广大商家和业主的信赖和支持。

3

  随后,邯郸华耀城商业管理部总监崔涛先生上台为大家进行华耀城市场运营思路计划及未来展望。他讲到,目前华耀城市场招商情况喜人,大梅沙·奥特莱斯强势入驻,颠覆邯郸零售百货业格局。家居巨头欧亚达与华耀城强强联手,资源互补达成,完善一站式购物链条。市场内已有数百家商户进入营业,近千家商户已陆续办理装修、准备开业,预计于2018年年中正式开业。华耀城精品市场周边的商业氛日益活跃,集聚效应即将成型。

4

  接下来,邯郸华耀城全体员工在张总的带领下共同宣誓,一声声口号铿锵有力,一句句誓言掷地有声。庄严肃穆的誓言,瞬间引爆全场的热情,在场的每一个人都心情激荡,热血沸腾。振聋发聩的誓言也让所有人对邯郸华耀城未来发展充满了信心。

5

  会上,商户代表路献红作了精彩发言。他表示非常看好华耀城商铺未来的升 值潜力,并代表入驻商户郑重承诺,将全力配合项目物业的统一管理,尽一切所能,与华耀城共同努力,以期早日实现邯郸华耀城的兴旺繁荣。

6

  大会中,轻纺商户代表共同按下了见证“邯郸华耀城轻纺百货区商会”成立的手印。同时,销售经理刘方园现场宣贯了华耀城老带新政策,对于老带新政策的种种利好,激发出在场业主极大的兴趣。

7

  现场一系列精彩绝伦的节目,更是为现场来宾献上了一场惊艳全城的视听盛宴。另外,主办方为了回馈大家的热情,还设置了海尔三开门冰箱、小天鹅全自动洗衣机、SKG电烤箱等多重豪礼大抽奖活动,引得现场来宾惊赞不绝。

8

三等奖三等奖

二等奖二等奖

一等奖

一等奖一等奖

9

  最后,不少商户在听到会上一系列利好消息之后,纷纷咨询、认租、认购,现场气氛热烈火 爆。可以说这次誓师大会的举办犹如一剂强心剂,进一步增强了商户们对于华耀城的认可和信心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论