224万/亩勇夺新地王 馆陶地价又破新高,剑指何方!

2018-03-26 10:38:12
摘要| 224万/亩勇夺新地王 馆陶地价又破新高,剑指何方!

1

馆陶地价又破新高,剑指何方!

23日,2018-1号地,最终以4245万元成交,刷新馆陶地块最高亩成交记录,成为馆陶县新地王。该宗地块约19亩,容积率:≥1且≤2.3绿化率:≥30%,挂牌起始价2465万元,224万/亩,溢价率高达72%。

2

地价上升,房价将何去何从?

2018-1号地,成功突破百万1字头,直奔224万/亩,8家地产开发商多轮竞价。地价一路飙升也未能冷却开发商的竞拍热情,这也证明了地产高潮已经从一二线城市转移至三四线城市,开发商的崛起已经预见到近两年地产的发展趋势,以及对市场的看好。看到肉的狼才能更有动力,这无疑是房价上升的又一风向标,未来几年内县镇市场必将火 爆,馆陶房价的上升也成了必然。

3

知名品牌开发商持续关注,

房价必然飙升!

知名品牌开发商持续关注馆陶市场,触角敏锐的品牌开发商都是最先嗅到市场发展趋势,这也证明在一二线城市地产市场饱和的情况下,三四线城市作为地产发展新绿洲,必将成为各大地产开发的必争之地。而大品牌的关注必将把馆陶的房价拉向另一个高峰。

4

房价涨是必然,何时买房最划算?

根据以往城市地产发展趋势,小编预测馆陶2018年整体市场必将破五,此时不知道没有提前置业的朋友将作何感想?

那些今天犹豫的理由,都无法成为明天追悔的借口,买房永远是今天最划算。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论