邯山区委常委、常务副区长郝桐一行赴华耀城实地督导

2018-03-27 13:24:54
摘要| 邯山区委常委、常务副区长郝桐一行赴华耀城实地督导项目周边道路建设工作

  3月26日,邯山区委常委、常务副区长郝桐,副区长段国强,工业园主任赵文 章及区建设局,南堡乡政府领导一行深入华耀城项目工地察看项目周边道路建设情况,邯郸华耀城常务副总经理张东升、外联管理部总监徐晓莉等公司领导热情接待。

1

  当天上午,郝桐常务副区长一行视察了邯郸华耀城一期精品市场项目配套道路建设进展,现场对道路建设工作进行协调督导。郝桐常务副区长指出:华耀城是邯山区发展商贸物流业的标杆性项目,也是邯郸市重点商贸物流项目。相关部门要加快华耀城项目周边市政道路建设,尽快修建滏东大街南延和南堡二路等道路,为邯郸华耀城项目建成保驾护航。

2

  张总表示:非常感谢邯山区委、区政府对华耀城项目一直以来的支持和帮助,感谢郝区长能在百忙之中带领相关部门亲临项目指导工作。

3

  目前,南堡大街即将完成路面施工阶段,滏东大街南延、南堡二路的建设将进一步完善华耀城周边配套路网,尽快实现道路通车,从而早日完成建设商贸物流综合体,整合升级老旧商贸市场,推动市场在形象、规模、辐射力、经营模式上的提升,促进商贸物流转型、实现邯郸经济的跨越式发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论