【开盘快讯】梦湖孔雀城五证齐全 已经开盘

2018-09-06 09:45:44|来源:新浪乐居
摘要| ​梦湖孔雀城已经开盘,11层洋房价格11000元/平米,加推在即,户型面积为98-138㎡,项目位于中华北大街与滨河大道交叉口东行1公里梦湖孔雀城营销中心。

  梦湖孔雀城已经开盘,11层洋房价格11000元/平米,加推在即,户型面积为98-138㎡,项目位于中华北大街与滨河大道交叉口东行1公里梦湖孔雀城营销中心。

效果图效果图

       梦湖孔雀城,揽400万平米阔景湖域,500万平米梦湖公园,输元河、滏阳河双河拱卫,15000平米林荫绿化,汇集湖+园+河+林+城,五大优质资源。梦湖孔雀城采撷邯郸城市历史文化,并传承启新,以新中式风格建筑致敬邯郸人居;社区周边教育、医疗汇集,配套醇熟齐全;社区内部为儿童、青年、老年不同群体,搭配孔雀城专属的定制化高端配套,绘就雅致生活半径。

标签: 孔雀城社区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论