最新数据!2018年1月至今邯郸获预售证项目汇总

2018-10-25 10:55:25|来源:新浪乐居
摘要| ​买房要谨慎,五证齐全才有保障。根据新浪乐居数据统计,邯郸2018年1月至今共发放了96张预售证,以住宅项目项目居多。

  买房要谨慎,五证齐全才有保障。根据新浪乐居数据统计,邯郸2018年1月至今共发放了96张预售证,以住宅项目项目居多,其中值得一提的是有多个品牌房企项目获预售证,五证齐全,已经开盘入市,下面一起来看下都有哪些楼盘在2018年新获预售证。

1111111 11

 【邯郸品质项目推荐】

   梦湖孔雀城

    梦湖孔雀城丛台区品质大盘五证齐全,建筑面积约108-120㎡观湖府邸,18层加推在即。项目位于中华北大街与滨河大道交叉口东行1公里梦湖孔雀城营销中心。

   东部美的城

   东部美的城项目位于东部新区荀子大街与新区纬五路交口东北角。目前正在加推二期1#-9#,户型106-163㎡,均价11000元/㎡,项目已出地面6层,项目内部设有幼儿园,预计交房时间为2021年5月,详情请咨询售楼部。

北湖十六峯

 北湖十六峯位于中华大街与北环路交叉口东北角(北湖公园南岸),二期1#、2#、13#、14#在售,均价约9000元/平米,户型区间96-140平米,购房优惠2万抵4万,首付10万起。北湖十六峯3#新房源加推,户型区间95-139平米。

以上项目,购房者可以考虑,想要了解更多项目信息可直接拨打售楼部电话。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论