邯郸乐居网 资讯中心 买房导购

正文

丛台邯郸和光尘樾价格曝光,约9700元/㎡,户型面积142~143㎡
来源:乐居君2022-10-24 10:30:01

  乐居买房讯现有在售项目和光尘樾价格曝光,敬请关注。以下是该项目的有关信息介绍。

  和光尘樾,位置在丛台区联纺路与毛遂大街交口东行200米路北,最新价格约9700元/㎡,楼盘规划占地面积75811.4㎡,其中建筑面积197683.12㎡。建筑类型以小高层为主,物业类别为住宅。规划建设户数1071户,最终以毛坯交付。

  据了解,该楼盘户型区间为142~143㎡,户型描述详情可至楼盘详情页查看。

  周边配套有紧邻东区核心中央商务区CBD 华润万象汇,附近配备医疗邯郸市中心医院东院区,环境宜人,临近东湖公园,整体出行及配套设施均十分便利。

  更多楼盘信息,敬请期待。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    申垚
    销售冠军全能顾问
    点击获取电话号码