邯郸乐居网 资讯中心 买房导购

正文

百丰天宸 | 中轴之上 再启邯郸城市高度和时代厚望
来源:乐居买房2022-10-09 15:38:16

乐居买房讯  人居迭代,是一座城市时代变迁的缩影,藏于其背后的,则是一座城市,与世界对话的方式。而百丰天宸便是这种变迁中的领潮者,用一身修为,“定义邯郸城芯奢品人居风范”

拥有三千年历史的邯郸,数次为都城,始终在城市中轴建筑上积淀经验。作为百丰地产在邯郸的首开力作,定位突围品牌影响力的标杆范本,百丰天宸从拿地伊始,就肩负着革新城市人居的伟大使命,坚定初心,无畏前行。

很多时候,买房子就是在比拼城市资源,不仅要比区域内的高能级配套,更要看步行所达范围内能拥有什么。毕竟,这才是今后生活的底色。而百丰天宸恰恰处于优势占位,项目位于邯郸市丛台区世纪大街与诚信路交叉口西行200米,,属于邯郸未来最具发展潜力的东区与丛台区的交汇处-邯郸城政务中心,拥有着一轴两区占位,既可享有老城区的丰富资源供养,也不会错过新区带来的城市规划红利,傲踞邯郸城市政芯区域,左右城市繁华。

项目不仅交通四通八达,3公里内有5个商场,如乐天大厦、阳光天鸿广场、美乐城、中道国际购物中心、天鸿广场商业街(阳光天鸿广场店);3公里范围内更是拥有5个一级医院,其中圣济医院距离楼盘仅369米。

在生态上,项目环伺北湖中央公园、龙湖公园、植物园一期二期等众多人文生态经典,项目内更是打造邯郸经典景色设计的室外艺术馆,生活于此,轻松将璀璨光华与粼粼波光揽入怀中,鲜氧绿肺随处感受,目及之处皆为美景,邂逅如诗般的惬意生活。

拥有中心的位置,也有匠心的品质。在产品设计方面,百丰天宸融合中国传统礼制与现代美学,着眼于提升人居品味,打造四大主题空间,并伴有健身房,阅读室,品茶间,会客厅等等人居生活雕琢细节,为业主留出了更多休闲玩乐的空间,品质生活在此尽享。

百丰天宸三重景观体系、六大归家礼序形成景致交错的园林动线,精妆酒店式社区大堂、可开合夹娟玻璃屏风、礼宾级茶廊归家通道单元入口及车库双精妆大堂、精妆架空层共享空间等。设计师以隐奢为基调,高度凝练身份象征营造出专属仪式感,一步一景的传达出业主尊贵感。设想,路过一园风景,见长者坐在景观廊架,轻摇蒲扇,孩子们儿童乐园你追我赶,溢满心安,关于生活,美好的故事就此生长……

百丰天宸用空间还生活以本味,建筑面积约170m²越境大平层一梯一户,尊享独立入户空间,政芯之上,更显尊贵。不仅拥有约3.3米天幕层高,约14.5米阔境开间全景落地窗,BLDK一体空间,无界交互,为家人理想打开更广阔的空间。大面积套房式主卧,凸显居住的舒适性与尊贵感天幕飘窗,移来自然的声色与光影,独立卫浴、衣帽间等分区彰显全功能设计,让每一个细节为生活的尊奢加持。

今年以来,救市措施接踵而至,市场信心逐步恢复,置业窗口期,不容迟疑。聪明的购房者们早已抢占先机,你还在等什么?

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    文章中提到的楼盘 更多